首页 > 新闻 > 聚焦大湾区 > 正文

入冬再次失败!深圳今天起气温回升,干冷仍持续

【上班天气】预计早晨6-9时,全市晴天干燥;气温11-13℃;相对湿度40%-70%;东北风2-3级;全市能见度普遍在5-15公里;鹣赵ぞ藕派е,请注意及时补充水分和用火安全。 深圳市气象台2020年01月23日05时50分发布。

早上起床,确认过气温,是要穿大衣的日子,昨天(1月22日)全市最低气温在10℃左右,到了中午,气温也开始回升,真是到了早晨棉衣中午短袖的时候了,这种温差,大家还习惯吗?

早上穿得多,中午脱得也多。今天(1月23)白天起,气温逐步回升,这次入冬再次失败了。

本周天气主要以晴朗干燥为主,非常适合洗晒,春节前大扫除好时机,大家都动起来吧,就差放假了。

火险预警信号生效中,注意补水哦,刚好天气比较冷,多喝开水也不错。

具体预报

23-27日晴天干燥,23日早晨最低气温10-11℃,白天气温逐渐回升,昼夜温差大,白天温暖;天气持续干燥,日温差大,早晚较冷。

图片

春运天气

今年春运期间天气对交通影响与去年相当。返乡时段南方前期天晴干燥,后期自北向南有2次雨雪天气出现在1月27-29日和2月1-3日,其中2月1-3日广东、广西中北部有小到中雨;江西、福建高寒山区有道路冰冻;贵州、湖南部分地区有冻雨。

来源:深圳天气

相关阅读
关键词: 天气 气温 温差 火险