首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

绿营大佬揶揄韩国瑜团队构成 反害民进党新潮流丢脸

华夏中文网消息:中国台湾网12月22日讯 据台湾《中时电子报》报道,准高雄市长韩国瑜在选后筹组行政团队,发生“原委会主委”林国权涉嫌吸金案、海洋局长朱挺玗曾因贿选案定谳,丧失议员资格,双双退出韩国瑜团队。民进党前“立委”林浊水对此大酸韩国瑜“一起手就找来一堆更生人,也一样太不容易了”。不过本想揶揄韩国瑜的林浊水却遭网友打脸“吴乃仁、颜万进都是更生人”,这些“都是新潮流的大人”。

网友表示,“(按照林浊水)这样说法……那民进党的党工与党员,不通通都是前贪污共犯了?”、“如果是一个会做事有担当的更生人,总比一个抢名利不担责任有事往外推,谎话顺口拈来一大堆的人要好得多”。

更有网友提到,“吴乃仁、颜万进都是更生人....利害的与乃公同案,乃公被关,洪奇昌官司打到没事,更令人佩服。以上都是新潮流的大人耶”。

相关阅读
关键词: 大佬 新潮 绿营 民进党 韩国