首页 > 新闻 > 台湾 > 正文

王鸿薇指初选不公辞发言人 国民党:全力慰留

华夏中文网消息:中评社报道,国民党台北市议员王鸿薇指党内“立委”初选作业黑箱,将辞党发言人。国民党表示,全力慰留。并指出,“立委”提名时程经中;峋鲆,公开且透明,经说明后王鸿薇已充分了解。 

有意参选“立委”的王鸿薇10日表示,党内初选作业黑箱、不公,将辞党发言人一职;国民党台北市党部主委黄吕锦茹则说,是按党中央作业进行,公开且透明。 

国民党文传会今天发布新闻稿表示,有关“立委”提名时程,经过中;峋鲆,第一梯次提名作业以具有现任党籍“立委”的选区为优先,而王鸿薇有意参选的选区有现任党籍“立委”,因此列入第一梯次提名作业。由于未充分说明,因而造成王鸿薇的误解,经说明后,王鸿薇已充分了解。 

至于王鸿薇请辞发言人一职,国民党表示,将全力慰留,希望王鸿薇能继续一起为党打拚。

相关阅读
关键词: 王鸿薇 立委 提名